Блог
Набережные Челны
(8552)77-80-90
(8552)44-54-04

Блог

С верой в успех!

Что такое социальная ответственность бизнеса? Для одних - это спонсорские вливания в социальные проекты по "просьбе" местных властей, для других - добровольная помощь ради рекламы или для замаливания грехов. А есть люди, которых, к сожалению, немного, они начинают свое дело, чтобы решить какую-то важную для людей проблему. Вот и бизнес, основанный на производстве мебели для медицинских учреждений, Флеры Закариевны Арслановой — директора хорошо известной в Татарстане компании "ЭЛИТА-ПРОФ" из Набережных Челнов,  начался практически с потрясения.

Подробнее


Ложка дегтя — о проблеме оснащения мед.учреждений специализированной мебелью.

Год назад Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял решение о модернизации первичного звена системы республиканского здравоохранения. Это беспрецедентное в масштабах страны решение направлено на кардинальное улучшение амбулаторно-поликлинического медицинского обслуживания населения.

Подробнее


Красота материнского сердца

Не ухищрениями хитроумного маркетинга, а теплотой души и материнской заботой создано было предприятие ООО «Элита-Проф», которое под руководством замечательной женщины Флюры Закариевны Араслановой комплектует специализированной мебелью медицинские учреждения Татарстана и многих других регионов России.

Подробнее

Начать
покупки